新朋舊友請大家移駕旺寶寶生育網 www.want-baobao.com 保持聯絡, 旺寶寶也是望寶寶,應文也是要寶寶的意思

創作者介紹

張帆醫師的旺寶寶生育網

旺寶寶生育網 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 茹茹
  • 張醫師你好:
    聽說你自己在台中開診所
    不知開在那
    我要去給你看診
  • 新的診所在台灣大道三段566號,BRT秋紅谷站,04-24513833

    旺寶寶生育網 於 2014/08/14 00:41 回覆

  • 雨萱
  • 張醫師
    你現在不在嘉基看診了嗎?
    九月份唯一的一天你好像休假
    中國醫藥也找不到可以掛你的診了?
    請問現在如果要給你看診的話要到哪裡?
  • 周三下午我在陽明醫院看診,其他時間我在台中開業了, 地址, 台灣大道三段566號, 在朝馬,門口是BRT的秋紅谷站.電話, 04-24513833

    旺寶寶生育網 於 2014/08/31 21:51 回覆

  • SEA
  • 張醫師: 最近 旺寶寶生育網 www.want-baobao.com 這個網站 似乎都進不去ㄝ??
  • 改成www.want-baby.com

    旺寶寶生育網 於 2014/09/14 20:05 回覆

  • 悄悄話
  • david
  • 張醫師 您好 久仰你的大名
    我住台北 想請問一下張醫師都沒在北部的地方看診嗎?
    還有現在精蟲分離術真的都不能做了嗎?
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 顏福松律師的兒子顏竹拼台大哲學
  • 黃威肇好像蛇~
    駭人首例!蛇癡男陳屍家中 竟被2公尺「小小」纏死
    [EBC東森新聞]
    EBC東森新聞
    1.1k 人追蹤
    東森新聞
    2018年1月25日 上午10:15
    檢視相片

    ▲驗屍官相信,布蘭登是被他的寵物蟒「小小」活活纏死。(圖/翻攝自《太陽報》)

    英國一名「蛇癡」日前離奇倒斃在家中,由於他被發現時,一條由他所飼養的龐大寵物蟒蛇就在他的屍體旁爬行,因此警方懷疑他是被自己心愛的寵物殺死,昨(24)日驗屍結果出爐,法院證實他就是被蟒蛇所殺,他也可能成為英國第一個被蟒蛇殺害的案例。

    綜合外媒報導,31歲的布蘭登(Dan Brandon)非常喜愛爬蟲類,還在家中飼養10條寵物蛇和12隻狼蛛,其中更有一條長約240公分的緬甸蟒「小小(Tiny)」,愛蛇成癡的他經常將自己與寵物蛇互動的照片分享至網路,在網友眼中,布蘭登是一名經驗豐富的「馴蛇師」。

    ▼布蘭登家中飼養許多蛇。(圖/翻攝自《太陽報》)
    檢視相片

    去(2016)年8月25日晚間,布蘭登的父母正準備晚餐,突然聽見兒子房間傳出「碰」一聲的巨響,父母火速趕往查看,卻只看見兒子奄奄一息倒在地上,當時「小小」被發現在他屍體的不遠處。雖然布蘭登被緊急送醫,最後仍不幸喪命。

    驗屍報告指出,布蘭登的死因為窒息,由於沒有他殺痕跡,因此驗屍官認為他應該是被「小小」纏繞致死。親屬得知消息後簡直不敢相信,因為布蘭登在「小小」還是小蛇時就開始飼養牠,雙方關係非常親密,他經常毫無懼怕地將蛇放在身上,沒想到會突然出意外。而報導提到,先前在英國沒有出現過蟒蛇殺人事件,布蘭登可能是英國被蟒蛇殺害的首例。

    ▼(圖/翻攝自《太陽報》)
    檢視相片
    檢視相片



    ★更多新聞報導